19 сентября 2020, суббота09:05

Отношения

Опять не в духе: что делать, если ваш партнер в плохом настроении

23 августа 2020, 9:30

Покажите, что вы нормально реагируете на плохое настроение партнера и принимаете его право не всегда быть веселым и общительным. Фото: unsplash.com

Покажите, что вы нормально реагируете на плохое настроение партнера и принимаете его право не всегда быть веселым и общительным. Фото: unsplash.com

Как вести себя, чтобы облегчить ситуацию и не навредить любимому человеку.

Вы сегодня сделали кучу заданий, справились со всеми проектами, купили ту самую помаду, на которую давно положили глаз — словом, в прекрасном расположении духа направляетесь домой. И тут, зайдя на кухню и положив сумки с продуктами, вы видите супруга, угрюмо и неотрывно смотрящего матч, который он сто раз уже видел. Вы понимаете, что позитивный настрой на этот вечер куда-то испарился. Что делать, если любимый в плохом настроении? Читайте в нашей статье.

Дайте человеку свободу

Прежде всего, аккуратно и ненавязчиво спросите, что случилось. Если партнер отказывается раскрывать причину плохого расположения духа, спросите, хочет ли он побыть один. Скажите: «Я вижу, тебе сейчас тяжело. Если захочешь поговорить и обсудить проблему, я всегда готова тебя выслушать». Покажите, что вы нормально реагируете на плохое настроение партнера и принимаете его право не всегда быть веселым и общительным. Он это обязательно оценит.

Я — не ты, и ты — не я

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сотрудник музея об участии в митинге

Фото @rozyskmvdby
Фото иллюстрационное
Ягод красной рябины на деревьях ещё предостаточно, однако заготовительный сезон все равно завершается
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из телеграм-канала Следственного комитета

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Сотрудник Пинского музея рассказал о своём задержании

Валерий Кобринец, которого осудили в Пинске за участие в несанкционированном мероприятии. До этого привлекался к ответственности только за то, что в неположенном месте перешёл дорогу.

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x