25 сентября 2020, пятница13:52

Новости компаний

Organicum: это удобрение заменяет навоз и упрощает жизнь современным людям

16 апреля 2020, 15:26

Вы сможете получать больше урожая и с удовольствием проводить время на природе. Узнаем о преимуществах нового удобрения.


— Почему вы сравниваете Organicum с навозом?

— Так людям проще понять. Это то, что они использовали всегда. А мы предлагаем более эффективное для урожая, удобное для использования и даже более дешёвое удобрение.

Вам не нужно искать машину чтоб привезти удобрение. На 6 соток достаточно 30 кг Organicum, это 6 мешков по 5 кг. Навоза на эти 6 соток нужно около 2 тонн.

Наше удобрение концентрированное, с повышенным содержанием всех полезных веществ, чего даже нет в навозе. К тому же большое количество аминокислот. Удобно хранить. И масса разных других плюсов! Из него прекрасно делать раствор для полива: для этого достаточно 15 грамм гранул, (как в инструкции написано) растолочь их, залить водичкой, дать сутки настояться, и суперэнергетик для ваших растений готов.

— Такое гранулированное удобрение есть у других производителей? У вас есть различие с ними?

— Наше удобрение в 4 раза эффективнее по сравнению с гранулированными аналогами. Наше удобрение имеет 16 аминокислот из 20, аналоги аминокислот не имеют, потому что способ их производства (удобрение жарят) аминокислоты убивает.

— Один из оптовых продавцов удобрения сказал, что наши фермеры заезжают на птицефермы и просто вывозят куриный помёт прицепами. Я правильно понимаю, что это удобрение не имеет того количества аминокислот?

— Да, именно так. Они забирают с фабрики не готовое к применению удобрение, а куриный помёт. Такое удобрение выжигает корневую систему. Кроме этого есть ещё много других нюансов.

— Тогда скажите, почему в Organicum больше аминокислот?

— Куриный помёт мы помещаем в вакуумную установку, которая работает по технологии VacuumEcoDry. Там же происходит выпаривание и концентрирование. В вакууме, весь процесс происходит при t 60 С. Все вредные вещества, если научным языком: вся патогенная микрофлора, семена непроросших растений, которые употребляет в пищу птица, сорняки и т.д. — всё это убивается. При этом не убиваются аминокислоты, азот калий и фосфор. Нужно около 5-ти тонн сырья, чтобы произвести 1 тонну нашего удобрения. После всего вакуумного процесса, получается порошок. Который и гранулируется.

— Куда, кроме Беларуси и России, вы продаёте своё удобрение?

В Литву, Польшу, Данию, Украину. В Европе понимают: эффективно использовать то, что даёт больше урожая и экономит кучу времени и ресурсов.

В Беларуси можно купить удобрение в этих городах по контактам:

или на сайте organicum.by.

УНП 192019343

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото minpriroda.gov.by
Фото Брестской епархии
Участники пикета после освобождения с друзьями
Фото из социальных сетей
Фото: tops.gpk.gov.by, gettyimages.com/fotobank.com
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x