26 февраля 2021, пятница16:13

Отношения

Остатки сексуальной энергии

26 января 2021, 9:41

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Как очистить себя от остатков сексуальной энергии после окончания отношений.
Сексуальная энергия — это мощнейшая вещь. Она растет, когда между партнерами существуют любовь и привязанность. И эта энергия может сохраняться даже после разрыва отношений — причем очень долгое время, пишет cluber.com.ua.

Как очистить себя от остатков сексуальной энергии бывшего партнера

Ритуал очищения делится на две части:

Фаза 1: Соляная ванна

Первая фаза очищения энергетического тела — это принятие ванны с солью.

Для выполнения этого шага необходимо нагреть (не кипятить) 2 литра воды и добавить хорошую горсть крупной соли.

Примите обычную ванну, желательно также вымыть волосы. Затем ополосните тело подсоленной водой, от шеи и вниз, представляя, как вода забирает всю негативную энергию, присутствующую в вашем энергетическом теле. Специально мыться подсоленной водой не нужно.

Промокните влагу на теле хлопчатобумажным полотенцем (желательно светлого цвета). Не трите полотенцем кожу, удалите остатки воды легкими короткими прикосновениями.

Фаза 2: Сексуальная энергия и ритуал очищения

Приняв ванну с  солью, уединитесь в месте, где вас никто не потревожит. Зажгите белую свечу, попросив своих духовных наставников помочь выполнить ритуал с чувством любви, чтобы освободиться от связей и энергии, которые больше не принадлежат вам.

Сядьте, закройте глаза и сделайте 3  глубоких вдоха. Ощутив сосредоточение и спокойствие, визуализируйте вокруг себя круг белого света.

После того, когда почувствуете энергию этого света, представьте белый луч, который выходит из вас и соединяет с тем самым человеком из прошлого. Некоторые специалисты по холистической терапии предлагают визуализировать луч света, выходящий из сердечной чакры. В то время как другие настаивают на том, что свет должен выходить из сакральной чакры, которая связана с сексуальной энергией и расположена ниже пупка примерно на 3-4 см. Просто попробуйте выполнить оба варианта и выберите, какая из двух энергий более связана с бывшим партнером.

В момент создания мысленного образа энергетической связи, которая объединяет вас с бывшим возлюбленным, поблагодарите за те ценные уроки, которые вы получили в этих отношениях. И если это необходимо, простите этого человека за все, что было между вами.

Почувствовав, что связь, созданная лучом света, стала устойчивой, визуализируйте острые ножницы, разрезающие энергетический  поток, который соединяет вас.

«Я разорвал(а) связь с (имя бывшего партнера) и все энергетические связи, которые нас объединяют, без возможности возврата. Я прощаюсь и желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Мы свободны и дальше продолжаем жить в мире с собой».

Повторив это предложение, посидите с закрытыми глазами еще несколько минут. Затем откройте глаза и поблагодарите своих духовных наставников (или ангелов) за поддержку.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

За союз с Россией?

Егерь Владимир Шийч с верным охотничьим псом Рексом
Фото и видео Татьяны Круг
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото «С добротой по миру»
Площадь Лунинцев / Фото Вячеслава Степанова
Фото ГАИ Бобруйского РОВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото БелТА
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ej.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Reuters
Фото: Leonardo Silva, unsplash.com
Член Президиума Координационного совета Павел Латушко / Фото: Павел МАРТИНЧИК, kp.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x