26 февраля 2021, пятница13:15

Общество

Отец Канопацкой не понимает поведение дочери

6 августа 2020, 8:07

Скриншот видео

Скриншот видео

Первый белорусский долларовый миллионер Анатолий Труханович, в частности, остался недоволен высказываниями своей дочери Анны Канопацкой о Викторе Бабарико.

«И я не понимаю, и сестра не понимает, вся семья не понимает. Я не знаю, почему так происходит, может быть, это излишнее волнение… Я вижу в ней дух семьи, нацеленность на справедливость. Но вот эти ее выступления — это совсем непохоже на нее. Я воспитывал своих дочерей так, что не просто нужно быть обывателем, а болеть, переживать за большое, если хочешь быть большим» — сказал Труханович в интервью главреду «Ежедневника» Сергею Сацуку.

«Зачем так грубо говорить о Бабарико? Лично меня это тоже коробит. На фоне того, что у нас уже есть такой президент, который не следит за тем, что говорит, и тут дочка такая. Мне кажется, что это неправильно. За ней же никогда такого не водилось. В семье у нас даже грубых интонаций не было. Мы всегда осуждали с ней, как президент грубо говорит про кого-то. Не должен так кандидат говорить, тем более президент. От президента ждем мудрости. Из мудрости вытекает три особенности: правильно анализировать, безошибочно говорить и безупречно поступать. Конечно, надо понимать, что если представитель российского банка будет в Беларуси президентом — это будет нести определенные риски. Так и надо говорить, дипломатично. Люди все поймут. Не нужно этих грубых сравнений. Она допустила тут ошибку. Считаю, что она должна извиниться. Ошибаются все, но только дураки не признают свои ошибки», — продолжил Труханович.

Анна Канопацкая участвует в президентских выборах в качестве одного из пяти кандидатов. Она раскритиковала Светлану Тихановскую и наотрез отказалась сниматься в ее пользу.

3 2 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Письма счастья за техосмотр

Фото и видео Татьяны Круг
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото «С добротой по миру»
Площадь Лунинцев / Фото Вячеслава Степанова
Фото ГАИ Бобруйского РОВД

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x