4 декабря 2020, пятница10:43

Запись

Отключение отопления на Брестчине грядёт с понедельника

12 апреля 2013, 19:26

«В связи с новыми правилами отключения отопления, подача тепла прекращается, если в течение трёх дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха составляет плюс 8 градусов, – сообщила корреспонденту Медиа-Полесья главный теплотехник КУПМ ЖКХ «Столинское ЖКХ» Ольга Васильевна Жакун. – Ситуация с температурой в нашем районе прояснится в понедельник. Только тогда в рамках законодательства будет готовиться и соответствующее распоряжение».

Отключать отопление не будут, если в ночное время среднесуточная температура +2 … + 3, а в дневное время  +14…+15. Тогда возможен режим протапливания, так как система регулирования настроена.

Первыми на очереди по отключению отопления – промышленные здания и административные. После них отключается жилой фонд и в самую последнюю очередь здания социальной сферы (среднесуточная температура наружного воздуха плюс 10 градусов): школы, детские сады, больницы.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x