18 января 2022, вторник20:35

Общество

Откровения победителей свадебного фотоконкурса

14 января 2016, 16:40

Сергей и Вероника Киндруки сыграли свадьбу чуть более трёх месяцев назад. За это короткое время у семьи появились первые достижения. Именно их первое семейное фото читатели Медиа-Полесья посчитали лучшим в фотоконкурсе «Ах, эта свадьба».

В редакцию Медиа-Полесья заглянули счастливые и влюблённые победители фотоконкурса, мы побеседовали с парой и вручили заслуженные подарки.

Супруги рассказали, как познакомились, и о том, как налаживают семейную жизнь.

Впервые Сергей заметил Веронику на дискотеке во Дворце. Через друзей парень узнал номер мобильного понравившейся ему девушки. Общались в соцсетях, и только потом Сергей отважился на звонок.

Молодая пара с трепетом называет дату – 25 апреля. Именно в этот день они начали встречаться. Хотя Сергей рассказывает, что прежде, чем завоевать сердце своей любимой, пришлось немало за ней поухаживать.

Предложение Веронике Сергей сделал почти через год знакомства. Вероника признаётся, что это для неё это было неожиданно. 8 Марта парень преподнёс любимой подарок: в коробочку с «Рафаэлло» положил вторую коробочку — с золотым кольцом. И предложил руку и сердце.

3 октября молодые люди зарегистрировали отношения.

Сергей готов каждый день носить любимую на руках

Сейчас молодая семья живёт в Лунинце, с родителями. Сергей, по специальности инженер-механик в лесной отрасли, работал на «Лунинецлесе», пока предприятие не развалилось. Вероника выросла в д.Межлесье, окончила Минский колледж бизнеса и права и поступила в Полесский университет. Несмотря на то, что оба сейчас в поисках работы, ребята не хотят покидать родной Лунинец: — Минск приелся, в большом городе устаёшь. Хотя здесь и работы нет, но жить интересно.

На вопрос, сколько детей хотят иметь супруги, Вероника и Сергей говорят, что мечтают о большой семье:

— Детей – не меньше двух, а лучше — больше.

И Вероника, и Сергей выросли в семье единственными детьми, поэтому хотят, чтобы их дети не росли одинокими.

Сергей – заядлый грибник. Очень любит рыбалку. Правда, признаётся, что жену в своё хобби ещё не втянул. Вероника – творческая личность: любит рисовать, делает картины из бисера.

Семейная пара – постоянные читатели Медиа-Полесья. Когда узнали о фотоконкурсе, Сергей выдвинул инициативу участвовать, жена поддержала предложение. Киндруки отправили на сайт одну из своих свадебных фотографий, а дальше рассказали своим друзьям и родственникам, что участвуют в конкурсе.

– Даже бабулю зарегистрировали, чтоб она смогла за нас проголосовать, — улыбается Сергей.

За ребят голосовали даже украинские родственники. В обмен на «голос» знакомые постоянно спрашивали, когда же вы, наконец, победите. Этот вопрос беспокоил и молодожёнов.

Медиа-Полесье намеренно не указывало срок окончания фотоконкурса, чтобы и другие участники могли успеть «подключить» своих родных и знакомых. Сергей даже несколько раз набирал в редакцию и интересовался, когда будут подведены итоги.

В редакции Медиа-Полесья

Но с победной фотографией произошла и «закадровая» история. Автор фото – Аркадий Каленкович – увидев на портале фотографию, попросил заменить её: снимок не был обработан, да и фотографии у ребят были более красивые. Но в редакции решили не менять фото, поскольку за него уже на тот момент проголосовало немало людей.

Пара говорит, что в фотоконкурсе участвовали несколько их знакомых. Ребята и сами за них голосовали:

— Нам больше всего понравилась фотография семьи Коцуба, — говорят в один голос Сергей и Вероника.

— Выражаем благодарность друзьям, родственникам, Медиа-Полесью за такой фотоконкурс. Это первая маленькая победа на нашем пути. Другим участникам фотоконкурса – не расстраиваться, крепкого здоровья и детишек побольше!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото очевидцев из соцсетей
ФОто из архива МП, 2020 год
Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото иллюстрационное, из открытых источников
Фото иллюстративное, forum.guns.ru

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x