3 декабря 2020, четверг10:11

Запись

Открывается торговый центр «Магнит». Такого в Лунинце ещё не было!

31 января 2013, 8:10

1 февраля состоится торжественное открытие торгового центра «Магнит» в Лунинце. В современном торговом объекте, который находится на пересечении улиц Красная и Блока (напротив «Универсама), разместится порядка 40 павильонов. Торговые площади составляют более 1.700 метров квадратных, общая площадь – более 3.000 метров квадратных.

Десятки лет незавершённое капитальное строение, точнее пристройка к дому №106 по Красной, портило вид  центральной улицы города, так как рушилось на глазах. На аукционе «Брестоблимущество», куда объект был выставлен на продажу, его приобрёл лунинчанин, учредитель ЧТУП «Дело техники» Вячеслав Юнкевич. При оформлении документов предприятию было поставлено условие – введение объекта в строй за 2 года и создание семи рабочих мест, что успешно выполнено.

«Мы и сами не верили, что справимся за столь короткий период, — признаётся Вячеслав Юнкевич. – Искали способы привлечения инвестиций, развивали свою деятельность, заключали договора займа с будущими арендаторами. Шли шаг за шагом: от расчистки завалов, ремонта и утепления фасадов, установки стеклопакетов — до проведения коммуникаций, внутренней отделки и благоустройства территории».

Павильоны в торговом центре снимают не только местные предприниматели и частные предприятия. Здесь будут представлены: обувь — из сети магазинов г.Бреста и области «Нашы боты», модная одежда — от индивидуальных предпринимателей из Пинска и Лунинца, ювелирный магазин, парфюмерия  – от  частного предприятия из г.Мозыря, мобильные телефоны – от сети МТС из г.Минска.

Здесь будет всё: от бытовой и цифровой техники, одежды и обуви до стройматериалов и мебели. И самое главное — созданы комфортные условия для покупателей и продавцов: тепло, много света, имеется высокоскоростной интернет. Будут проводиться рекламные акции, распродажи, здесь вы сможете приобрести товары со скидкой или получить подарок! 

«Торговый центр «Магнит», — отмечает Вячеслав Юнкевич, — это выход на совершенно новый, современный уровень торговли, который снимет стереотип рынка, когда продавцам приходится ежедневно выставлять или вывешивать товар и убирать его в камеры хранения, а покупателям, несмотря на дождь и холод, — приспосабливаться к погодным условиям и времени торговли. Хочется выразить глубокую благодарность нашим покупателям, с помощью которых, казалось, невозможное стало реальным!».

К слову, «Магнит» будет работать с 8.00 до 20.00. Для удобства покупателей будут установлены навигаторы торговых точек.

Свободные площади в торговом центре «Магнит» ещё имеются, так что желающие арендовать их могут обращаться  по телефону 8-029-6585675.

Итак, открытие «Магнита» состоится 1 февраля в 14.00. Организаторы обещают яркое торжество с сюрпризами и подарками первым покупателям. Приходите — не пожалеете!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Скриншот из видео МВД РБ

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x