26 ноября 2020, четверг09:51

Запись

Отопительный сезон завершился. В мае – отключение горячей воды

17 апреля 2013, 13:25

На Лунинетчине, как и повсеместно в стране, проходит плановое отключение отопления. Корреспондент Медиа-Полесья обратился к начальнику Лунинецкой районной котельной Пинских тепловых сетей Валерию Александровичу Павлюкевичу с просьбой дать оценку прошедшего отопительного сезона.

«О том, как мы сработали, судить нашим потребителям, — отметил Валерий Павлюкевич. – Могу сказать, что ни аварийных ситуаций, ни нареканий со стороны людей не было. Котельная функционировала чётко, теплом потребители обеспечивались без перебоев».

Завершив отопительный сезон, работники Лунинецкой районной котельной совместно с другими службами  приступят к подготовке тепловых сетей к новому сезону.

С 15 мая в Лунинце начнутся гидравлические испытания тепловых сетей. «Эта мера направлена на определение объёмов ремонтных работ, которые необходимо провести в межотопительный период», — подчеркнул Валерий Павлюкевич.

Горожанам следует подготовиться к временным неудобствам – отключению горячего водоснабжения. Если не будет выявлено существенных повреждений, специалисты обещают уложиться в недельный срок.

Кроме мая, горячая вода по плану будет отключаться в августе.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x