21 октября 2020, среда01:46

Общество

Отпуск, который не хочется вспоминать: «Когда прижал к стене, не было сил ни бояться, ни кричать»

9 октября 2020, 19:04

Фото иллюстративное/ Фото: wallpapers.99px.ru

Фото иллюстративное/ Фото: wallpapers.99px.ru

Наташа съездила в отпуск, а потом полгода боролась с психологической травмой.

— С компанией летом поехали отдыхать в Грузию. Познакомились с местными молодыми людьми. Обычные парни. Проводили вместе вечера, слушали музыку и пили местное вино, — вспоминает девушка.

— В последний вечер договорились покататься по окрестностям. Нас забрали ребята на дорогой машине. Божились, что автомобиль не родительский. Мы хохотали и говорили, что верим. Покатались, посмотрели на горы. Красота и вдохновение. На заправке молодые люди купили вино. Парни начали распивать алкоголь. В том числе и наш водитель. Сказал, что не стоит беспокоиться. У него здесь везде знакомые, проблем не будет. Парни расслабились и начали проявлять к нам повышенный интерес. Мне предложили «ночь в отеле». Я не восприняла всерьёз пьяный бред, похохотала и попросила отвезти домой.  Мы поехали обратно. Парень, который сидел в авто рядом, начал меня касаться. Я, чуть пьяная, жутко уставшая и засыпающая на ходу, не отреагировала жёстким, категоричным «нет». Мялась, жалась, улыбалась, бубнела себе под нос. Не хотелось конфликтовать с пьяным, мало ли что могло бы случиться. Меня отвезли домой, ребята поехали кататься дальше.

— Я пошла в ванную, чтобы умыться перед сном. А спать к тому моменту хотелось ужасно. Вплоть до того, что отключалась на секунды. Вышла из ванной и в миг пришла в себя: в комнату вошёл парень, который сидел со мной в авто рядом и начал приставать. Я сказала, что встречусь с ним завтра, когда отдохну. А сама задавалась вопросом, неужели я не закрыла входную дверь. Он вышел из квартиры. Я закрыла дверь на замок и легла спать. Через пару минут услышала, что в дверь кто-то ломится. Щёлк, и кто-то снова вошёл. Тот самый парень сказал, что не может ждать. Прижал меня к стене, начал снимать одежду и лапать. Высокий, огромный парень. Хотелось, чтобы он ушёл быстрее и всё закончилось. Но я бы с ним не справилась, не успела позвонить в полицию. Не было сил кричать, бороться и даже бояться.  Я взяла в руки нож и сказала, что причиню себе вред, если он ко мне притронется. Он сказал, что должна ему и свой долг нужно вернуть. Заедет завтра. К завтрашнему дню мы уже собрали вещи и уехали.

— Родители и близкие друзья никак не отреагировали на ситуацию. Не жалели и не стыдили. Выслушали и сказали, что всякое случается в жизни. Осознание, что произошло, появилось только спустя пару дней. Мне стало тревожно общаться с малознакомыми мужчинами наедине. С проблемой пришла к психологу. Первая работала со мной с лицом, будто бы я ей противна. Другой специалист отрабатывал проблему полгода. Страх вроде бы ушёл.

4.1 7 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Фото из архива Медиа-Полесья
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x