4 декабря 2020, пятница14:59

Запись

Пара из Лунинца – серебряный призёр Чемпионата Минска по спортивным бальным танцам

18 марта 2014, 19:03

Юные танцоры из танцевального коллектива «Мириданс» Лунинецкого ЦДТ Святослав Чижик и Вероника Лепко успешно выступили в финале Чемпионата г.Минска и поднялись на вторую ступеньку пьедестала.

Как рассказала Медиа-Полесью руководитель танцевального клуба Светлана Галка, чемпионат проходил в столице в минувшие выходные,15-16 марта.  До победного 1-го места выступающим в категории «Юниоры-1» Святославу Чижику и Веронике Лепко не хватило совсем чуть-чуть. Более того, как  свидетельствуют обсуждения на танцевальных форумах страны, выступление лунинецкой пары заслуживало победы. И хотя главный кубок остался в Минске, юные лунинчане, имеющие десятки наград самых престижных конкурсов, прославили свой город и покорили сердца многих болельщиков.

Достойно выступила и пара в составе Дмитрия Рудовича и Анны Дырда. В финале они стали шестыми.

Участие в выступлениях школ танцев приняли воспитанники клуба «Абиссаль» под руководством Валентины Бодак. Ребята в возрасте 5-9 лет отлично проявили себя и получили заслуженные медали.

Следует подчеркнуть, что в Чемпионате Минска по спортивным бальным танцам, помимо представителей столицы, участвовали пары из таких городов, как Гродно, Гомель, Брест, Витебск и других. 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x