19 января 2022, среда13:33

Происшествия

Парень уехал в Россию, кто-то от его имени переписывается с родственниками

12 июля 2018, 11:46

Родные неоднократно пытались связаться с 23-летним парнем, но дозвониться не получается, вся связь держится на переписке. Кто пишет сообщения с его телефона, не известно.

Как  сообщили Медиа-Полесью в Лунинецком РОВД, в рамках материала проверки разыскивается без вести пропавший житель д.Лунин Дмитрий Валерьевич Литвинчик,  22.05.1995 года рождения, уроженец  д.Самарка.

В январе нынешнего года Дмитрий уехал на сезонные работы в Российскую Федерацию и домой не вернулся.

Последний раз молодой человек выходил на связь посредством переписки в Viber с сестрой 8 июля. Сообщает лишь, что все хорошо, скоро приедет домой. Однако все попытки связаться через аудио и видеосвязь этого же приложения оказываются безуспешными, на звонок не отвечают либо сбрасывают. Ни разу поговорить так и не удалось с момента отъезда парня. Кто пишет сообщения с его телефона, не известно. Обеспокоенная мать обратилась с заявлением в милицию.

В РОВД обращаются с просьбой к гражданам, которые встречали пропавшего без вести, или располагают информацией о месте его нахождения, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам: 8(01647)23502 (уголовный розыск) или 102.

Приметы: на вид 25 лет, рост 180-185 см, телосложение худощавое, лицо треугольное, бледное, глаза карие, губы тонкие, волосы прямые, светло-русые,  короткая стрижка. Особая примета: татуировка в виде скорпиона на левой стороне шеи.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Церковь в Доброславке
Фото с сайта Пинской центральной поликлиники
Фото УВД
Фото ua.depositphotos.com
Фото Пинской поликлиники
Фото МЧС
Фото предоставил Игорь Воронич
Фото очевидцев из соцсетей
ФОто из архива МП, 2020 год

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x