15 июля 2020, среда02:04

Новости компаний

Парфюмерия в магазинах беспошлинной торговли «МаркетЛига»

3 апреля 2019, 16:16

Высокое качество парфюмерии по приятным ценам предлагают в ООО «МаркетЛига».

Значительным преимуществом магазина является то, что покупатели могут вживую ощутить аромат той или иной парфюмерии – на каждый из известных ароматов представлены тестеры, что позволяет выбрать парфюмерную или туалетную воду по своим предпочтениям, а не по рекламному описанию флакона.

Ассортимент парфюмерии очень широкий: есть и полюбившаяся многим классика, а есть и новинки парфюмерной индустрии. Versace, Bulgari, D&G, Paco Rabanne, Lancome, Gucci, Moschino, Burbery, Givenchy, Chloe, DKNY – далеко не полный перечень известных брендов в магазинах беспошлинной торговли ООО «МаркетЛига».

Не растеряться и сделать правильный выбор, среди такого разнообразия ароматов, помогут профессиональные консультанты, которые, исходя из ваших индивидуальных потребностей, подскажут, какому аромату стоит отдать предпочтение.

Если Вы решите порадовать приятным подарком своих родных или близких, но затрудняетесь в выборе, опытные специалисты грамотно сориентируют в разнообразии парфюмерии.

Каждый месяц в магазине проводятся акции. К тому же, для постоянных клиентов действует дисконтная программа.

Посетить магазины беспошлинной торговли ООО «МаркетЛига» можно  на границе с Польшей, Литвой и Украиной в автодорожных пунктах пропуска через Государственную границу Республики Беларусь, а также в «Национальном аэропорту Минск» (зона вылета и зона прилёта).

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото предоставлено Пинский райисполкомом
Фото иллюстрационное с сайта skyp-auto.ru
Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Акции протеста снова вспыхнули во многих городах Беларуси. Видео

Несмотря на предупреждение милиции, вечером 14 июля на улицы городов Беларуси вышли люди, недовольные итогами регистрации кандидатов в президенты. Из семи претендентов ЦИК зарегистрировал лишь пятерых. Виктор Бабарико и Валерий Цепкало удостоверения кандидатов не получили.

Коронавирус

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x