4 июля 2022, понедельник09:48

Общество

Перечень стран, из которых белорусы смогут прилетать в Москву

1 июня 2021, 9:09

Фото: toursoyuz.by

Фото: toursoyuz.by

Перечень стран, из которых белорусским гражданам можно прилетать в Москву, опубликовал Республиканский союз туристических организаций (РСТО).

Вопрос стал актуальным – в связи с ограничением полетов национального перевозчика над европейским воздушным пространством, отметили в организации.

Въезд в Россию гражданам и резидентам Беларуси разрешён воздушным и железнодорожным транспортом без оснований напрямую из Беларуси. Страны, с которыми Россия официально возобновила регулярное прямое авиасообщение и из которых возможен въезд : Арменияи, Азербайджан, Венесуэля, Вьетнам, Германия, Греция, Египет, Индия, Исландия, Казахстан, Катар, Киргизия, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Сейшелы, Сербия, Сингапур, Сирия, Таджикистан, Танзания, Турция, Узбекистан, Финляндия, Швейцария, Шри-Ланкя, Эфиопия, Южная Корея, Япония. К перечню стран добавили Исландию, Португалию, Мальту, Саудовскую Аравию и Мексику.

Рейсы, выполняемые в остальные страны, считаются грузопассажирскими. То есть такими рейсами граждане Беларуси могут вылетать из РФ, но пока не могут вернуться обратно.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото Генштаба Украины
Фото из группы Zello
Фото Лунинец-online
Фото использовано в качестве иллюстрации, vse42.ru
Фото используется в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, ХК «Пинские ястребы»
Фото иллюстрационное, из архива МП
Фото из архива МП

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя