1 декабря 2020, вторник23:45

Красота и здоровье

Перестать гнаться за мужчинами, гонись за счастьем

6 августа 2018, 9:17

Даже если ты очень хочешь отношений, даже если твое сердце отчаянно хочет любить...

Не трать свое время на погоню за парнем, который никогда не ответит тебе взаимностью. Не трать свою энергию на одностороннюю любовь. Нет смысла занижать свои стандарты, чтобы освободить место для того, кому ты не важна так, как он важен тебе.

Ты не должна всегда лайкать все его посты или писать первой сообщения, или планировать свидания, если он не делает того же. Ты не должна чувствовать, будто ты должна делать все это, иначе ты больше никогда его не увидишь. Ты должна быть уверена, что он любит тебя — иначе в чем смысл? Зачем хотеть быть с ним?

Даже если ты очень хочешь отношений, даже если твое сердце отчаянно хочет любить, ты должна помнить, что ты не должна гнаться за парнями, которые не стоят ни секунды твоего времени. Гонись лучше за счастьем.

Ты можешь думать, что он будет источником твоего счастья, что отношения с ним — единственный способ, чтобы заставить тебя улыбаться, но ты ошибаешься. Есть много всего другого, что принесет тебе удовлетворение и без отношений.

Гнаться за счастьем — значит следовать за своими мечтами, как бы далеко они ни были. Даже если тебе нужны годы, чтобы добиться успеха, это неважно. Если ты делаешь то, что тебе действительно нравится, тогда ты не устанешь стараться. Тебе будет нравиться это, даже если это трудно.

Гнаться за счастьем — значит переживать трудные дни, не теряя веры. Это значит справляться с трудностями и становиться сильнее (даже если чувствуешь себя слабее). Это значит не давать твоему прошлому останавливать тебя, потому что ты знаешь, что впереди светлое будущее. Это значит решить что ты достойна всего, о чем мечтаешь, даже если твои бывшие или фейковые друзья пытаются убедить тебя в обратном.

Гнаться за счастьем — значит признавать разницу между тем, что может сделать тебя счастливой и тем, что делает счастливыми других. Это значит иметь свое мнение, а не слепо следовать за другими. Это значит быть независимой, даже если другим это не нравится.

Гнаться за счастьем — значит выбирать себя. Это значит решить отказаться выпить с друзьями и остаться дома, потому что ты сильно устала. Это значит убрать из своего окружения токсичных людей, а не позволять им свободно вторгаться в твой мир. Это значит ставить свое счастье выше других, потому что хотя ты любишь других, ты понимаешь, что речь идет о твоем счастье.

И да, когда кто-то стоит усилий, если кто-то уважает тебя настолько, насколько ты его уважаешь, тогда гнаться за счастьем значит прилагать усилия и с твоей стороны. Это значит бороться за отношения. Это значит дать любви шанс.

По материалам — soulpost.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x