25 января 2021, понедельник07:14

Запись

Первая неделя года: наезд на пешехода, кража зерна, денег и повреждение двух авто

9 января 2014, 7:32

Первая неделя нового года не прошла без нарушений закона. Так, с первых чисел января было возбуждено 5 уголовных дел.

Как рассказали Медиа-Полесью в Лунинецком райотделе Следственного комитета, 2 января 25-летний лунинчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, во дворе дома по ул.Красной умышленно повредил два стоявших рядом автомобиля. 4 января возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ «Хулиганство».

Дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода произошло 2 января около 20.20 в д.Дребск Лунинецкого района. Телесные повреждения получил 27-летний пешеход, который двигался в сторону Кожан-Городка. Неустановленный автомобиль ехал в попутном направлении. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РБ «Оставление в опасности», в интересах следствия подробности не разглашаются.

Не обошлось и без краж. У жительницы Микашевичей похищены 3.000 долларов США и мобильный телефон. В совершении кражи подозревается 33-летний неработающий житель д.Черебасово. В отношении него, а также 38-летней жительницы Микашевичей, подозреваемой в краже кошелька с деньгами, возбуждены уголовные дела.

Добычей воров стали не только деньги. Так, в Ситнице пенсионерка, ложась вечером спать, закрыла дверь на крючок. А проснувшись, обнаружила, что дверь открыта. Из дома исчез мешок зерна. По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК РБ «Кража». 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото Пинского райисполкома
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, vyksavkurse.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x