15 октября 2021, пятница00:13

Общество

Первая в этом году встреча участников клуба «Вдохновение» прошла на Столинщине

19 января 2017, 14:05

Первая в наступившем году встреча участников клуба «Вдохновение» прошла в Теребежовской средней школе Столинского района в один из январских морозных дней.

Творческую встречу в Теребежовской средней школе открыла организатор этой встречи зав. учебно-методическим кабинетом отдела образования, спорта и туризма Столинского райисполкома Валентина Гречко. Она – одна из тех, кто стоял у истоков создания клуба.

Татьяна Жук рассказывает слушателям о клубе

Руководитель клуба «Вдохновение» Татьяна Жук рассказала собравшимся в зале историю создания клуба, то, чем живёт клуб сегодня, участником каких интересных дел является. Рассказала руководитель клуба и о тех, кто сегодня состоит в нём. Получилось так, что не все его  участники смогли приехать на встречу в Теребежов. Тем не менее, встреча прошла насыщенно.

Первое в 2017 году заседание клуба объединило его участников темой «Мои года, моё богатство». Поэтому и говорили гости о себе, о том, что уже сделали важного в своей жизни. Многое, о чём вспоминали, вылилось в стихи, которые и прочитали педагоги на этой встрече слушателям.

Клуб объединяет более десятка участников, двое из которых – члены Союза белорусских писателей (Виктор Вабищевич и Ирина Лешкевич) и один – член Союза писателей Беларуси (Галина Бобарико). Среди участников – мама-воспитатель детского дома семейного типа в Столине Светлана Конончук, которая является автором слов Гимна клуба «Вдохновение», и другие не менее интересные личности.

Директор Теребежовской средней школы Людмила Цупа поблагодарила участников клуба «Вдохновение» за приезд в школу.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x