25 июня 2021, пятница03:29

Общество

Первое письмо из неволи от Софьи Сапеги

9 июня 2021, 8:38

София Сапега / Фото t.me/TUT_BAY0

София Сапега / Фото t.me/TUT_BAY0

«Я никогда не верила в вещие сны и прочее. Но... в ту ночь перед вылетом из Афин Роме приснился сон, что мы приземляемся в Минске», — начинает своё письмо девушка.

Русская служба Би-би-си опубликовала первое письмо, которое пришло из неволи от Софьи Сапеги — обращение адресовано матери и датировано 3 июня, сообщают TUT.BY новости.

Девушка пишет, что 3-го числа должна была защитить магистерскую, а вечером пойти с Романом Протасевичем в ресторан — «пить шампанское, кушать пасту, встречать лето, целоваться и любить». Но вышло все иначе: на завтрак — каша, а вечером — чай с печеньем в одиночестве и будучи в изоляторе.

«Я никогда не верила в вещие сны и прочее. Но… в ту ночь перед вылетом из Афин Роме приснился сон, что мы приземляемся в Минске. Он раньше говорил, что ему иногда снятся вещие сны. Жаль только, что это был один из них. Прошу, не стоит винить Рому в том, что все так вышло. Он оберегал и заботился обо мне как умел. Это можно назвать любовью», — написала девушка.

Софья упомянула, что много читает (за три дня закончила 600-страничное «Тревожное счастье» Ивана Шамякина), делает физические упражнения («приседаю 200 раз утром, качаю пресс»), пишет дневник. «Я справляюсь», — пишет она.
0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

В 8 лет учился заново ходить

Сергей Безруков в роли Остапа Бендера / Фото: скриншот видео Youtube
Кадр из фильма «Проклятый чиновник»
Фото использовано в качестве иллюстрации, stalker-kb.ru
Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото: instagram.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, yoursong.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x