3 декабря 2020, четверг01:16

Общество

Первый и последний. Любовь в лагерях

14 февраля 2019, 10:12

Эх, любовь. Она так прекрасна. Каждый в своей жизни должен ощутить эти бабочки в животе, улыбку от одного только вида человека, нежный трепет сердца, прикосновения, от которых кружится голова. Но перед любовью и долгими крепкими отношениями всегда идёт знакомство. И тут уже есть где разгуляться…

Историй вагон и небольшая тележка, как из личной жизни, так и по рассказам друзей и знакомых. Все они максимально разношерстны. От стандартных, но не менее прекрасных «познакомился-влюбился», до безбашенных: «вывалился из окна и упал прямо перед её ногами». История, которую я хочу Вам рассказать, стоит внимания.

Главные герои – прекрасная девушка Саша и парень Максим. Им по 19 лет, а вместе они уже почти 5 лет.

Когда я попросила Сашу рассказать мне про их знакомство, в голосе была слышна ностальгия по теплым временам.

«Наша с Максимом история началась в лагере. Раньше очень часто ездила в лагерь «Світанак», и в свой последний приезд туда я и познакомилась с Максимом. Уже тогда, в лагере, я встретила знакомого – Женю. Смешной парень, но он имел очень много вредных привычек, поэтому я старалась немного оградить себя от общения с ним.

 Женя жил в комнате вместе с Максом. Они всегда тусовались вместе, и первое впечатление о моём будущем парне у меня было не самое лучшее: думала, что он имеет такие же вредные привычки, зажатый, странный, а ещё у него была какая-то дурацкая кепка.

В этот раз я приехала в лагерь с подругой, и если мы и были вместе компанией, то я с подругой, а Максим с Женей. Женя всегда рассказывал нам смешные истории, шутил, а Макс был очень тихий и почти ничего не говорил.

Моя подруга Даша как-то мне сказала, мол, ты видела, как на тебя смотрит Максим? Я отвечала ей тем, что заметила это, и что мне даже страшно, мало ли что он хочет вытворить. Тогда я ещё была и очень закомплексованная из-за внешности (подростковые высыпания и всё такое), думала, что он пялится на меня из-за внешнего вида, и мне было неприятно. Потом-то я узнала, что, оказывается, я ему нравлюсь.

Чуть позже произошёл очень противоречивый случай. Во времена лагеря у меня были очень ярко-розовые волосы, яркие настолько, что со мной даже фотографировались время от времени. Как-то раз одна девочка сказала мне, что у меня очень крутые волосы, на что мимо проходящий Макс сказал: «Да не очень». Я сильно расстроилась, мне ведь так нравились мои волосы. Я очень переживала тогда, думала, как же так. Аон, оказывается, просто хотел, чтобы я его запомнила. И у него получилось: я очень часто о нем думала.

И вот, как-то нашей лагерной компанией мы играли в игру «Правда или действие». Ход пал на меня, и девочка задала мне вопрос: «Что бы ты ответила, если бы Максим предложил тебе встречаться?». Тогда я была в шоке, не верила, что могу понравиться хоть какому-то мальчику, и ответила: «Не знаю». Максим тогда, помню, кричал: «Да, да, а что бы ты ответила, если бы Макс предложил тебе встречаться?». Я ответила: «Не знаю, когда случится, тогда и подумаю». Потом моя подруга начала кричать: «О боже, это предложение!». На что я ответила: «Ну, наверное, да».

Тогда у меня была мысль, что вот, начнём встречаться и расстанемся быстро. Лагерь ведь закончится. Позже мы начали очень хорошо общаться, проводить много времени вместе. Выиграли в «Сладкой парочке», тогда все ребята из лагеря «рвали глотки» за нашу пару. Максим очень нежно касался меня, притягивал к себе и я поняла, что он совсем не такой плохой, каким показался в первый раз.

После лагеря я вернулась домой в Пинск и мы перестали общаться. Ко мне приехал брат из Минска и сказал, что знает о моём парне из лагеря. И тут же мне сказал, чтобы я позвонила ему и позвала гулять. Позвонила и очень рада этому: с того самого дня мы гуляли каждый день лета. Гуляли полночи, ходили за ручку, в кино, ели чипсы, нам было круто.

За победу в «Сладкой парочке» мы получили приз – поездку на катамаранах. И вот, катаемся мы (а это был уже месяц наших отношений), и завязался разговор: — А что будет, если я тебя поцелую? – спрашивает у меня Макс.

— Не знаю, у меня никогда до этого не было парня, я не умею целоваться, — ответила ему я, а в шутку добавила: — А, курсы возьму, научусь, тогда можешь ко мне подходить.

— Не переживай, у меня было много девушек, я тебя научу, — сказал мне Макс.

И только после того, как он меня поцеловал, Макс рассказал, что я тоже первая девушка у него.

Истории бывают и такие. От неприязни до красивой и длинной любви.

Если ваша прекрасная история ещё не началась, не отчаивайтесь. Для любви нужно быть открытым миру и людям. Кого-то она находит в лагере, кого-то на работе или даже в магазине. Но обязательно находит! С Днём всех влюбленных, берегите свою любовь!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x