25 октября 2020, воскресенье17:20

Происшествия

Пешеход попал под мотоцикл в Пинском районе и хотел «выгородить» водителя-бесправника

14 марта 2016, 13:44

Происшествие случилось вечером 13 марта в деревне Городище Пинского района. 30-летний пинчанин решил опробовать только что отремонтированный мотоцикл «Восход-3» и выехал на улицу Полесскую.  

Как сообщает УГАИ Брестской области, на проезжую часть дороги неожиданно вышел 51-летний местный житель. Мотоциклист совершил наезд на пешехода и, не вызывая ГАИ и медиков, помог пострадавшему на попутной машине добраться домой. Затем вернулся на место ДТП и увёз мотоцикл в гараж.

Через несколько часов травмированный  мужчина, устав терпеть боль, вызвал скорую помощь. Прибывшие медики доставили его в реанимацию Пинской городской больницы с ушибом органов грудной клетки, переломами рёбер и правой плечевой кости. Причём, мужчина не говорил врачам, что с ним произошло, выдвигая версию об избиении.

Сотрудники больницы сообщили в Пинский РОВД о том, что к ним поступил пациент с травмами, характерными для ДТП. Правоохранители в ходе опроса пострадавшего выяснили картину произошедшего, установили и задержали водителя мотоцикла, который, как оказалось, никогда не имел водительского удостоверения

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x