16 мая 2021, воскресенье18:28

Общество

Пешеходный мост через железную дорогу – «Эверест» для лунинчан

2 июня 2017, 6:22

В соцсети ВКонтакте наш постоянный читатель Андрей разместил пост, в котором поблагодарил журналистов Медиа-Полесья за работу и попросил обратить внимание на значимую проблему, которая, по его мнению, затрагивает не малую часть горожан.

Речь – о пешеходном мосте через железную дорогу, связывающем город и микрорайон Залесья, точнее — об оборудовании его пандусом.

«Ежедневно через него переходят сотни людей с детскими колясками, велосипедами, тачками. И, к огромному сожалению, все больше равнодушных людей, стоящих сбоку и наблюдающих, как молодая мама, бабушка, инвалид покоряют «Эверест» со своей поклажей, — пишет Андрей. — Мало городов в нашей любимой стране, где имеется такая проблема, обидно, что и здесь прогресс не одарил нас своим присутствием. Прошу Вас осветить данную проблему и, быть может, мы вместе сделаем нашу жизнь немножечко легче».

Благодарим нашего читателя за неравнодушие и сообщаем: как раз на эту тему, а также о других проблемах Залесья, готовится сюжет на Медиа-Полесье. Следите за обновлениями.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Роботы атакуют

Фото с сайта bdg.by
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, energogp.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: gomel.today
Фото УВД Брестского облисполкома

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x