Реклама Google

Столин

Петарда сдетонировала в руке 53-летней жительницы Речицы

С 31 декабря по 2 января на Столинщине громких происшествий и преступлений не зарегистрировано. Такую оценку дали в Столинском РОВД.

Фото иллюстрационное с bagnet.org

Так, 31 декабря 2017 года, в Столинскую ЦРБ с травмой левой руки попала 53-летняя жительница Речицы. Она травмировала кисть из-за неосторожного обращения с петардой. Пиротехническое изделие сдетонировала прямо в руке у женщины. В итоге этот Новый год ей пришлось встречать на больничной койке.

Как отметил вриод начальника Столинского РОВД Юрий Арсенович, в длительные праздничные выходные на Столинщине совершены три преступления: хулиганство, кража и угон автомобиля. В ночь с первого на второе января мужчина, находясь в баре «Славянский» в Столине, бросил стеклянную бутылку в скопление других отдыхающих. Из-за хулиганства травму в области лба получила официант этого заведения.

В Ольшанах мужчина из-за собственной беспечности оказался без денег. Первого января из его автомобиля исчезли порядка 180 рублей. Поскольку машина была незапертой, украсть из неё деньги вору не составило никакого труда. С заявлением в милицию мужчина обратился на следующий день.

В этот же день, второго января, об угоне автомобиля заявил житель Белоуши.  Известно, что «Ауди А6» угнал 30-летний житель Столина.

Юрий Арсенович добавил, что по данным фактам райотделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела.

Новогодние праздники продолжаются, в РОВД напоминают об ответственности за нарушение общественного порядка.