6 декабря 2021, понедельник02:45

Общество

Пинчан тоже попросили…

19 сентября 2020, 1:08

Заметили «незарегистрированную символику» – звоните в 102. Пинчанам стали поступать смс-сообщения от МВД. Милиция призывает быть бдительными. Такие сообщения с самого утра стали поступать абонентам мобильных операторов по всей стране. Смс-сообщения с одинаковым текстом приходят абонентам A1, МТС и life:). Содержание следующее: «Уважаемые граждане! Если вы стали очевидцами действий лиц, которые нарушают правила общежития, используют незарегистрированную […]

Заметили «незарегистрированную символику» – звоните в 102.

Пинчанам стали поступать смс-сообщения от МВД. Милиция призывает быть бдительными. Такие сообщения с самого утра стали поступать абонентам мобильных операторов по всей стране. Смс-сообщения с одинаковым текстом приходят абонентам A1, МТС и life:). Содержание следующее: «Уважаемые граждане! Если вы стали очевидцами действий лиц, которые нарушают правила общежития, используют незарегистрированную символику, оскорбляют честь и достоинство других граждан, просим сообщить об этом в ближайший отдел милиции или по телефону 102. Вместе мы сохраним порядок и спокойствие в нашем городе!».

3 7 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото: theathletic.com
Фото из соц.сетей «С добротой по миру»
Фото использовано в качестве иллюстрации, depositphotos
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото: МИД Беларуси

Стало известно, как Беларусь ответила на введённые Западом санкции

Министерство иностранных дел выступило с заявлением об ответных мерах Беларуси в связи с введенными Западом санкциями в отношении Минска.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x