3 декабря 2020, четверг12:44

Общество

Пинчанам показали ёлки с фарами, из журналов и бутылок

25 ноября 2015, 11:12

В Доме творчества учащихся в Пинске работает выставка необычных ёлок. На всеобщее обозрение представили около 80 новогодних ёлок, сделанных из различных материалов.

Как рассказал Медиа-Полесью зам.директора по организационной и методической работе Дома учащихся профтехобразования Бресткой области Геннадий Святощик, эти творческие работы сделали учащиеся из профтехлицеев и колледжей Брестской области для областного этапа республиканского конкурса «Техно-ёлка». Конкурс проходит в четырёх номинациях: «Альтернативная», «Высокотехнологичная», «Дизайнерская» и «Сувенирная» ёлки.

Ёлка с запчастями

Ёлка молочная из вторсырья

Фантазии участников не было предела. Новогодние деревья изготавливались из старых газет, пластиковых бутылок, запчастей двигателя и коробки передач автомобиля, элементов электроники, дерева и металла. Некоторые из них крутятся, сверкают  и издают звуки.

Елка с мигалками и фарами

ФЁлка  из журналов

Конкурс проводился в первый раз, он уже сейчас очень понравился участникам, поэтому планируется, что «Техно-ёлка» станет традиционным мероприятиям. По мнению организаторов, такие конкурсы помогают привлекать учащихся к полезной занятости, раскрывать их творческий потенциал.

Сувенирная ёлка

Несмотря на то, что лучшие работы отправлены в Минск на финальную часть конкурса, Геннадий Святощик приглашает пинчан посетить выставку:

— У нас осталось очень много интересных работ, поэтому, перед новогодними праздниками можно подсмотреть оригинальную идею для оформления своего дома.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Валентина Костюкевич
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by
Фото иллюстративное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x