27 ноября 2020, пятница19:54

Общество

Пинчане, которым повезло попасть в Dandy Bus, стали стильнее и красивее

15 июля 2016, 23:16

Тур по Беларуси парикмахерской на колёсах Dandy Bus начался 1 июля. За 21 день лучшие белорусские парикмахеры проедут более 2.500 км, посетят 12 городов и примут около двух тысяч посетителей. Пинск – девятый город тура.

 

Dandy Bus в Пинске

14 июля у городского Дома культуры и творчества Dandy Bus принимал пинчан. У яркого автобуса собралась очередь, состоящая из горожан разного пола и возраста. Несмотря на то, что на приём к мастерам надо было записаться заранее через Интернет, пинчуки пробовали прорваться без записи, и многим это удалось. Одновременно у автобуса проводилось шоу: гремела заводная музыка, устраивались конкурсы и раздавались призы. Из дверей Dandy Bus то и дело выходили пинчане с довольными улыбками.

В очереди к минским парикмахерам стояли стар и млад

Команда Dandy Bus ездит по Беларуси со своим ди-джеем

Надя Людчик, продюсер и организатор проекта поделилась с Медиа-Полесьем:

— Придумал этот проект известный минский парикмахер Андрей Протопопов. Идею поддержали наши партнёры (производитель косметики и энергетических напитков). Купили автобус, оборудовали его и поехали по городам Беларуси. Стрижём бесплатно, уже 14 дней в пути. Пока что это эксперимент, никто в Беларуси подобного не делал. Но мы будем рады организовывать такой тур каждый год. С нами постоянно ездит ди-джей, который играет классную музыку и создаёт приятную атмосферу.

Продюсер Надя Людчик справа

Несмотря на интересный проект, власти некоторых белорусских городов отказались принять Dandy Bus, мотивируя это тем, что своих парикмахеров хватает.

— В Пинске не возникло проблем, местные власти с удовольствием поддержали идею, всё оперативно согласовали и предоставили площадку для шоу. Онлайн записалось 35 пинчан, плюс с утра Андрей в порядке живой очереди подстриг около 20 человек. Вообще в туре с нами ездит пять мастеров из ателье красоты Протопопова, но в каждом городе мы приглашаем к сотрудничеству местного мастера. В Пинске с нами работает Вероника Старченко, – рассказывает Надя.

Мастера взялись за дело

В Dandy Bus оборудовано три рабочих места, имеется одна мойка и профессиональное освещение

Приборы у парикмахеров, как хирургический инструмент

Работает пинский мастер Вероника Старченко

Глава проекта —  Андрей Протопопов, один из лучших парикмахеров и стилистов Беларуси рассказал:

— Каждый город – это своя субкультура. Люди ведут себя по-разному. Одни открытые, другие сначала присматриваются. В малых городах приходит много местных «немодных» парней. Мы легко находим с ними контакт, они с интересом наблюдают за происходящим и участвуют в конкурсах.  Я получаю огромное удовольствие от поездки по Беларуси, много открытий и море позитива. Я очень сильно люблю людей и считаю, что все люди красивые только некоторые не осознают этого.

Андрей Протопопов в центре внимания

В Пинск не приехали известные белорусские шоумены Андрей Бонд и Артем Рыбакин, но лидер тура Андрей Протопопов не хуже зажигал публику

Из Dandy Bus выходили счастливые пинчане

Горячие пинские парни

В перерывах между работой парикмахеры расслаблялись под музыку

В Пинске Dandy Bus работал с 11.00 до 20.00. Впереди — Брест, Гродно, Лида и заключительный этап тура — грандиозная стрижка на Freaky Summer Party в Минске.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x