28 ноября 2020, суббота14:02

Происшествия

Пинчанин стал свидетелем ДТП, в котором пострадал ребёнок

21 ноября 2017, 11:06

20 ноября у деревни Якша в Ивановском районе «Мазда-6» столкнулась с седельным тягачом МАЗ. В результате аварии тягач опрокинулся в кювет, а водитель и пассажиры легковушки оказались в больнице.

Граждане и различные ведомства описывают одну и ту же ситуацию.

Вот что написал на одном из пинских форумов Александр Иванов:

«Дорога Пинск-Иваново. Ребята, будьте предельно осторожны в такие условия! Водитель фуры не пострадал. В Мазде ехали две девушки и ребёнок (девочка) … Ребёнка от удара выкинуло из машины… Будем надеяться, что все будут живы и здоровы. Девушку с ребёнком увезли в больницу. Девушка, которая сидела сзади, осталась в машине».

Оказалось, что оставшуюся в автомобиле пассажирку сотрудники МЧС «вырезали» из салона. Согласно сводке УМЧС области, ДТП произошло на 443 км автодороги М-10 Работниками МЧС из легкового автомобиля при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасена (деблокирована) пассажирка, которая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в УЗ «Ивановская ЦРБ».

А управление ГАИ Брестской области комментирует:

«Авария произошла 20 ноября 2017 года около 16:55 часов. По предварительной информации: 32-летняя жительница города Иваново, управляя автомобилем «Мазда 6», двигалась по а/д М10 «гр РФ — Гомель — Кобрин» в направлении Иваново. На 433 км дороги водитель не учла состояние проезжей части и погодные условия, допустила занос автомобиля и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «МАЗ 5440 Е9-520-031», под управлением 43-летнего жителя города Жлобин.

В результате столкновения водитель, а также 26-летняя жительница города Иваново и её 11-месячная дочь получили травмы и госпитализированы в УЗ «Ивановская ЦРБ». Установлено, что ребенок перевозился на руках у матери, которая не была пристегнута ремнем безопасности. Также в ходе проверки стало известно, что на передней оси автомобиля были установлен зимний тип шин, в то время как на задней – летний».

По факту ДТП проводится проверка

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото Пинского погранотряда
Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком

Новости компаний

В стране и мире

Фото president.gov.by
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x