4 декабря 2021, суббота23:31

Происшествия

Пинчанину, убившему беременную женщину, предъявлено обвинение

15 марта 2018, 10:36

19-летний парень находится под стражей.

Напомним, вечером 11 февраля в Кобрине, неподалеку от железнодорожного вокзала, злоумышленник напал на супружескую пару, нанёс несколько ножевых ударов 31-летней женщине и её 39-летнему супругу.

Беременная женщина (гражданка Украины) получила тяжёлые ножевые ранения в живот, грудь и голову, её доставили в Кобринскую больницу, где она скончалась.

Супруга медики спасли. Мужчина в больнице дал первые показания, правоохранители вышли на след подозреваемого, 23 февраля его задержали. Им оказался четверокурсник кобринского политехнического колледжа, 19-летний житель Пинска. 

В ходе обыска по месту жительства в общежитии у него были обнаружены и изъяты шесть ножей и кастет. Со своими жертвами он не был знаком. Молодой человек ранее не судим, на учётах у нарколога и психиатра не состоит.

По информации БЕЛТА, следствием действия обвиняемого квалифицированы по п.13 ч.2 ст.139 (убийство из хулиганских побуждений), ч.1 ст.14 и п.п.1, 13 ч.2 ст.139 (покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений) УК РБ.

На основании имеющихся в настоящее время доказательств и установленных в ходе расследования обстоятельств, следствием сделан вывод о том, что фигурант совершил убийство из хулиганских побуждений.

Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемый признал частично. Расследование уголовного дела продолжается. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x