25 октября 2020, воскресенье22:26

Происшествия

Пинчанка убила новорождённого ребёнка

29 января 2018, 13:59

Трагедия произошла во время домашних родов.

По информации издания «Беларусь сегодня», трагедия произошла в Пинском районе 26 января. В квартире 35-летней пинчанки обнаружен труп её новорождённой дочери.

По предварительному заключению экспертов, смерть ребёнка наступила от механической асфиксии либо кровоизлияния в мозг вследствие перелома костей черепа. Установлено, что убийство совершила мать после домашних родов. Сейчас роженица находится на излечении в Пинском межрайонном родильном доме, где у палаты выставлен конвой.

Известно, что женщина работала контролёром в одной из организаций Пинска, проживала с сожителем и воспитывала ребёнка от первого брака.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк сообщает, что по предварительной информации, 26 января примерно в 18:30 из своей квартиры была доставлена бригадой скорой помощи в учреждение здравоохранения с подозрением на выкидыш 35-летняя жительница Пинского района.  

О данном факте поступило сообщение в Пинский РОВД, после чего на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра квартиры следователи обнаружили в дамской сумочке женщины труп новорожденной девочки с множественными ссадинами и кровоподтеками, который был завернут в пакет.

В отношении женщины УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 «Убийство» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

С целью установления причины смерти младенца назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, окончательная квалификация действий будет дана по результатам расследования.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x