30 ноября 2020, понедельник13:37

Экономика

Пинские трикотажники оденут в шарфы и шапки белорусских олимпийцев

14 декабря 2017, 11:26

На ОАО «Полесье» разместили олимпийский заказ.

На ОАО «Полесье» приступили к изготовлению комплектов тёплых вещей для белорусской делегации, которая в феврале 2018 года примет участие в XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане (Корея).

Как рассказала Медиа-Полесью начальник отдела маркетинга предприятия Татьяна Антошук, пинчане изготовят 230 комплектов шапок, шарфов и перчаток для национальной команды Беларуси. Аксессуары будут выполнены в красном и сером цвете. На них будет нанесена снежинка, стилизованная под национальный орнамент.

Кроме спортсменов, тренеров и других участников белорусской спортивной делегации, приобрести вещи с олимпийской атрибутикой сможет любой желающий. На ОАО «Полесье» поступила заявка на выпуск ещё 2 тысяч подобных изделий, которые будут реализовываться через торговые сети страны.

— Думаю, что к концу января 2018 года  шарфы и шапки олимпийского дизайна можно будет купить в магазинах, – уверяет Татьяна Антошук.

По словам специалиста, коллекция одежды для белорусских олимпийцев на Игры-2018 была разработана минским дизайнером Людмилой Лабковой. А ОАО «Полесье» участвовало в разработке аксессуаров, поэтому на пинском предприятии и был размещён престижный заказ.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского ГРОЧС
Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x