2 декабря 2020, среда05:46

Запись

Пинск начал подготовку к VI фестивалю «Сиреневая ласточка»

28 марта 2014, 14:12

В нынешнем году у фестиваля талантливой молодёжи Полесья появится гимн и новая эмблема. Руководство «Сиреневой ласточки» объявило конкурс по её созданию, принять участие может каждый. Кроме этого, под фестиваль создаётся настоящее волонтёрское движение.

«Традиционно будет работать выставка-ярмарка, на которой представим работы людей с ограниченными возможностями, — рассказал Медиа-Полесью председатель физкультурно-спортивного клуба инвалидов «Ветразь» Василий Гришко. — Для самых маленьких состоится конкурс рисунка на асфальте. Готовим сувениры и думаем над концепцией праздничного концерта».

И в предыдущие годы добровольцы оказывали посильную помощь в организации праздника, в этом году волонтёры будут действовать ещё слаженней и централизованно. Для координации движения запущена группа  Vkontakte  «Сиренивая ласточка — фестиваль без границ». Пока участники занимаются популяризацией феста среди молодёжи.

Приём заявок на участие в фестивале начнётся с апреля, а вот работы на конкурс «Новый логотип» уже можно присылать в официальную группу мероприятия, сообщает один из организаторов «Сиреневой ласточки» Полина Якушенко.

Впервые фестиваль состоялся в 2009 году. Миссия феста — дать каждому молодому талантливому человеку проявить себя вне зависимости от его социального положения и предоставить всем равные условия для творчества.      

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x