29 сентября 2020, вторник17:19

Общество

Пинская «Волна» готовится к новому футбольному сезону

4 января 2017, 12:39

Клуб ищет спонсоров и подписывает контракты с игроками.

Уже сейчас ФК «Волна» заключил договоры о сотрудничестве с ЗАО Холдинговая компания «Пинскдрев» и ОАО Пинский мясокомбинат. Также возможными спонсорами клуба станут ОАО Приорбанк и ОАО Пинский автобусный парк —  с этими организациями заключена предварительная договорённость.

СПРАВКА “МП”

Футбольный клуб «Волна-Пинск» основан в 1989 году. В 2014 году команда вылетела во вторую лигу Белорусского чемпионата по футболу. В 2016 году «бело-синие» набрав 60 очков досрочно стали чемпионами второй лиги и вернули себе право выступать в первой лиге национального футбольного первенства.

Как рассказали МП члены наблюдательного совета ФК «Волна», в 2016 году со стороны Пинского горисполкома (как учредителя) и спонсоров все финансовые обязательства перед клубом были выполнены. Футболисты вовремя получали зарплату и премиальные. На сегодняшний день задолженности перед игроками нет.  

Шестеро футболистов «Волны» будут продолжать играть в новом сезоне. Так, продлили трудовые соглашения с клубом полузащитники Сергей Володько (он же капитан команды) и Дмитрий Малащицкий, защитники Игорь и Олег Курган и Олег Вакулич, вратарь Антон Куратник.

Официальная дата начала подготовки команды к сезону назначена на 1 февраля 2017 года.

Уже определены и цены на билеты на домашние матчи «Волны».  2 рубля будет стоить взрослый билет, 1 рубль билет для детей и пенсионеров. Сезонный абонемент на 15 матчей будет стоить 20 рублей.        

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное, radzima.net
Жильцы сваливают хлам и мимо контейнеров
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Последняя лошадь в деревне

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x