2 декабря 2021, четверг11:48

Общество

«Пинскдрев» и «Пинский мясокомбинат» – в чёрном списке

28 сентября 2020, 17:30

Перечень «Чёрного списка 2020» состоит из 230 позиций. Он находится в свободном доступе. Составители чёрного списка предлагают не приобретать товары и не пользоваться услугами представленных в нем предприятий.

Список содержит десятки категорий, в которых представлены как предприятия, так и отдельные бизнесмены. Цель проекта — экономическое сопротивление режиму нынешнего президента, бойкот государственных предприятий и некоторых бизнесов. Бойкотирование предприятий — это, по мнению ресурса, поддержка частного бизнеса, который в нашей стране является драйвером перемен.

В чёрный список попали магазины «Санта», «Белкнига», «Электросила», торговые точки Брестской областной базы «Бакалея». Также оказались в перечне «провластных» предприятий «Пинскдрев», «Пинский мясокомбинат» и «Савушкин продукт».

3.6 21 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Valentina
Valentina
1 год назад

Остановите землю,….. я сойду. Что ещё новенького можно ждать?????

Den
Den
1 год назад

Вуаля! Война «свядомых» с собственным народом . Неразумным не ясно, что в первую очередь пострадают обычные трудяги, далее те , кто напрямую зависим от бюджета ( пенсионеры , детдома к примеру)вся бюджетная сфера, кто-то где-то недоест-недополучит. И это явно будет не силовик и не чиновник — им выкроят… Вы , призывающие к подобному, инструмент смены кормушки о чём думаете? Вы начали экономическую войну, главным пострадавшим в ней уже оказывается простой народ…В любой войне в первую очередь страдает народ ! Бело-красно-белые — истинные оппозиционеры — всё ваше отношение к людям и независимости один в один в истоках вашего флага — 1918… Подробнее »

Last edited 1 год назад by Den

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото vesti92.ru, используется в качестве иллюстрации
Фото из группы Zello «Пинск ГАИ»
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: СК
Фото Пинского райисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото Лунинецкого лесхоза
Фото из группы Zello «Пинск ГАИ»

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Reuters

Facebook и Instagram заблокировали более 40 фейковых аккаунтов из Беларуси из-за постов о мигрантах

Компания Meta, которой принадлежат социальные сети Facebook и Instagram, сообщила, что удалила в ноябре больше 40 фейковых аккаунтов из Беларуси, и больше 30 — из Польши. Основная причина — распространение ими информации о миграционном кризисе на границе с Польшей.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x