26 октября 2020, понедельник10:47

Общество

Пинские чиновники показывают пример экономии бюджетных средств

5 июля 2018, 9:50

Планы годовых закупок размещены на официальном сайте, их статьи закладываются в местные бюджеты.

Издание  Intex-press сравнило планы годовых закупок горисполкомов трех крупнейших городов Брестской области – Бреста, Пинска и Барановичей.

Отопление

Эта статья расходов одна из наиболее существенных. В 2018 году Пинский горисполком запланировал потратить на эти цели около 90 тысяч рублей, Брестский горисполком порядка 124 тысяч рублей. А вот барановичские чиновники планируют потратить на теплоснабжение 142 тысячи рублей.

Электроэнергия

Расходы на электричество в Пинском горисполкоме составят 59 тысяч рублей, в Бресте 52,3 тысячи рублей. А их коллеги из Барановичей готовы раскошелиться на 92,5 тысяч рублей.

Канализация

2,5 тысяч рублей в Пинске, 3 тысячи в Бресте и 6 тысяч рублей в Барановичах готовы спустить в канализацию бюджетных денег.

Стоит отметить, что в административном здании по улице Днепровской флотилии, 21 в Пинске размещается не только горисполком, но и райисполком. Возможно, часть расходов на отопление, электричество и канализацию берёт на себя бюджет Пинского района. Но тенденция на рачительное расходование бюджетных средств просматривается у пинчан и далее.

Мобильная связь

Пинские чиновнки потратят на разговоры по мобильнику 2,8 тысяч рублей в год, их коллеги из Бреста чуть более 3 тысяч рублей, а вот Барановичский горисполком готов отдать почти 5,2 тысячи рублей в год.

Местная телефонная связь

9,2 тысячи рублей в Пинске, 13,5 в Бресте и 15 тысяч в Барановичах.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Фото иллюстративное
Василий Веренич
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x