Столин

Пинские пограничники против «фанеры»

Вокальная группа «Единство» поёт вживую.

Вокальная группа «Единство» на Дне города Давид-Городка

Вокальная группа «Единство» Пинского пограничного отряда выдержала испытание на честность. Произошло это в Давид-Городке во время концерта по случаю Дня города. Во время выступления неожиданно замолчала музыка, выключились микрофоны. Но офицеры и прапорщики продолжили исполнение композиции, будто ничего не случилось.

– Теперь вы убедились, что мы поём вживую, – обратился после выступления руководитель группы Михаил Палаш к зрителям. – Спасибо звукооператору…

Позже выяснилось, что звукооператор тут ни при чём. Произошёл технический сбой, слабая звукоусиливающая аппаратура не выдержала нагрузки и отключилась. Такое иногда случается на концертах на открытом воздухе.

Не каждый артист в похожей ситуации оказывался на высоте. Один из местных исполнителей, например, после того, как отключилась аппаратура, тоже замолчал и сконфуженно покинул сцену.

Оказывается, поют под «фанеру» не только звёзды эстрады. Изображают пение под фонограмму и наши местные исполнители.

Кстати, вокальная группа «Единство» приглашена в Лунинец на празднование Дня города. Горожане и гости города смогут услышать их живое исполнение. В репертуаре коллектива русские, белорусские, украинские песни.

Афиша