25 ноября 2020, среда19:21

Запись

Пинские визажисты стали дипломантами международного фестиваля красоты

11 ноября 2014, 23:12

Пинчанки заняли призовые места на VII международном фестивале красоты по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и ногтевому сервису «Роза ветров HAIR- 2014», который на днях прошёл в Минске.

В категории «Декоративная косметика» Виктория Гудович  заняла 2 место в номинации "Свадебный макияж", Виктория Старченко — 2 место в номинации "Подиумный макияж". Ещё одна пинчанка Анна Хайко стала 5-й в номинации "Фантазийный макияж".

Как выяснилось, успешные пинчанки обучались искусству визажа в студии красоты  VekoArt Studio. Руководитель студии Ольга Веко рассказала Медиа-Полесью, что в Пинске сильная школа визажа, которая может на равных конкурировать со столичными мастерами и представлять Беларусь на международном уровне.

— В VII международном фестивале красоты «Роза ветров HAIR 2014», принимали участие более 140 мастеров из Беларуси, России и Украины, — подчеркнула Ольга Веко. — Наши девушки не затерялись, показали своё умение. Все высокие места в этом конкурсе  были заняты в категории «Юниоры», а, значит, девушкам есть куда расти. В феврале планируем принять участие в крупнейшем  международном конкурсе «Невские берега 2014», который проходит в Санкт-Петербурге (Россия).

Сама Ольга Веко не раз побеждала в различных профессиональных конкурсах визажистов и была членом сборной Беларуси на фестивале в Кёльне (Германия). Признав её талант, организаторы состязаний красоты часто приглашают Ольгу в состав жюри.

Ещё Ольга призывает мужчин избавляться от стереотипов и приходить в студию на обучение:

— Как известно, одни из самых сильных профессионалов в мире визажа — именно мужчины, — говорит Ольга. 

 

Фото со странички ВКонтакте Ольги Веко http://vk.com/olgaveko

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Скриншот из видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x