3 декабря 2020, четверг16:55

Запись

Пинский автопарк взялся за «реформы»

12 октября 2012, 13:26

«Предприятие испытывает острый дефицит кадров водительского состава…», - сообщает администрация Пинского автобусного парка. Именно по этой причине горожане, а, особенно жители района, испытывают различного рода неудобства в передвижении.

Для того, чтобы исправить ситуацию, автопарк предпринял некоторые корректировки и изменения. Администрация уверяет, что это во благо пассажирам.

Со вторника, 16 октября, нововведения коснутся обслуживания микрорайона «Радужный», а также направления Пинск-Почапово.

Микрорайон «Радужный»: маршрут № 23 при выполнении рейсов от ДП «Центральная больница» будет двигаться по проспекту Жолтовского с заездом в микрорайон «Радужный» (как происходит в настоящее время), а при движении обратно – по улице Парковой; автобусы маршрута № 7 при движении от микрорайона «Западный» будут осуществлять заезд в микрорайон «Радужный» (вместо улицы Парковой), движение от Центральной больницы – по улице Парковой. Автобусы маршрута № 23А при движении от Западного микрорайона будут осуществлять движение по ул.Парковой.

Пинск-Почапово: произойдёт реорганизация порядка обслуживания маршрута № 27. На первоначальном этапе обслуживание маршрутов № 27 и Пинск-Почапово планируется производить следующим образом: в «часы пик» движения общественного транспорта (с 06:30 до 09:00 и с 16:00 до 18:30) будет обслуживаться маршрут № 27 (по существующей схеме движения), в период с 09:00 до 16:00 будет выполняться минимум два оборота маршрута Пинск-Почапово, после 18:30 – минимум один оборот.

Сотрудники Пинского автопарка не скрывают тот факт, что молодые водители не хотят идти на работу, а многие, закрепившись и получив опыт уезжают в соседнюю Россию. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Фото interfax.by
Фото: @tsikhanouskaya
Снимок носит иллюстративный характер
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Depositphotos.com
Фото: Пул Первого
Фото: nn.by
Снимок носит иллюстративный характер

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x