24 октября 2020, суббота06:47

Культура

Пинский горисполком ищет экстремалов

5 апреля 2015, 8:55

Методический центр отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского горисполкома приглашает любителей уличных экстремальных видов спорта: роллеров, скейтбордистов, байкеров, трейсеров, фриранеров, вело-мотоэкстремалов и других молодёжных занятий проявить себя в Пинске и поучаствовать в выступлениях во время городских праздников.

Методист отдела Александра Храпко рассказала Медиа-Полесью о том, что для начала, специалисты центра хотят выяснить, какие направления молодёжных субкультур существуют в Пинске. А затем будет принято решение о том, как задействовать их представителей в городских мероприятиях.

«Ребята могут делать очень зрелищные трюки и номера, поэтому пусть обращаются к нам и предлагают своё видение организации представлений. А если выяснится, что в нашем городе широко развиты неформальные молодёжные движения, то, возможно в столице Полесья будет проведён фестиваль молодёжных субкультур», – подчёркивает Александра Храпко.

Всех желающих проявить себя и сделать жизнь Пинска интересной ждут в методцентре отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи (здпние ГДК), телефон для справок 35-53-75.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ
Брест, 20 сентября 2020 года. Фото: Олег Полищук
Фото: © РИА Новости / Алексей Дружинин
Фото: Reuters
Владислав Ковалев / Фото: nashaniva.by

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x