27 января 2022, четверг14:39

Запись

Пишите письма, господа, или Пользуется ли популярностью бумажная корреспонденция

20 сентября 2013, 7:51

С приходом в нашу жизнь интернета и мобильной связи мы со временем стали общаться посредством электронной почты либо СМС. А как же бумажная корреспонденция? С этим вопросом Медиа-Полесье обратилось в районный узел почтовой связи.

Как сообщили в РУПС, за восемь месяцев в Лунинецком районе физическими и юридическими лицами получено 276.282 простых письма. Не секрет, что процент входящей корреспонденции для граждан невелик, в основном обычные письма направляются в организации. Что касается исходящей корреспонденции, то с начала года и до конца августа жители и организаций Лунинетчины отправили 390.570 писем.

Заказных писем отправлено меньше, однако популярностью они тоже пользуются. По состоянию на 1 сентября лунинчане и жители района (в том числе и юридические лица) отправили 55.934 и получили 67.421 письмо.

Что касается заказной корреспонденции физических лиц, то с начала года жители города и района получили 25.485 писем. За этот же период было отправлено 20.914 заказных писем.

Согласно предоставленным данным, только за август жителям Лунинетчины (с учётом юрлиц) доставили 37.383 письма, а вот отправили они больше – 64.678 обычных писем.

Что касается заказной корреспонденции, за предыдущий месяц отправлено 6.911 писем, из которых 6.226 – от юридических лиц. На долю граждан района приходится только 685 писем. Зато отправили рядовые лунинчане больше – 2.461письмо.

А пишите ли Вы бумажные письма?

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Фото использовано в качечестве иллюстрации, из архива МП
Фото из группы
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото ГАИ

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x