22 октября 2020, четверг04:09

Происшествия

По факту ДТП в Лунинецком районе, в котором пострадала 18-летняя девушка, возбуждено уголовное дело

24 мая 2017, 22:45

Допустивший ДТП водитель водворён в изолятор временного содержания РОВД.

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова прокомментировала Медиа-Полесью:

— Лунинецким районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 317 «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения» Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении 30-летнего жителя агрогородка Полесский.

Мужчина, управляя автомашиной «Рено Меган Сценик», принадлежащей его родным, 24 мая 2017 года около 01 часа 35 минут на закругленном участке дороги по улице Октябрьской в Лунинце выехал за пределы проезжей части, где допустил столкновение с металлическим ограждением. В результате ДТП 18-летняя девушка, находившаяся на переднем пассажирском сидении, получила травму головы и перелом бедренной кости. Она проходит лечение в хирургическом отделении Лунинецкой райбольницы.

— На месте происшествия работали не только следователи территориального подразделения, но и областного аппарата УСК по Брестской области. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Водитель задержан и водворен в изолятор временного содержания. Следствие будет ходатайствовать об избрании к нему меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавила Марина Дранькова.

Как известно, ДТП совершил участковый инспектор милиции Лунинецкого РОВД.

Напомним, начальник управления информации и общественных связей Министерства внутренних дел Константин Шалькевич ответил корреспонденту сайта, что информации, был ли  водитель трезв, нет, и проводится проверка.

Однако официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко прокомментировал БелаПАН, что в парах выдыхаемого водителем воздуха выявлено 1,7 промилле алкоголя. Сотрудник милиции находился вне службы, в гражданской одежде.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Фото из архива Медиа-Полесья
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x