27 ноября 2021, суббота22:16

Очень вкусно

Почему сырники разваливаются в процессе жарки: названы досадные ошибки хозяек

26 ноября 2021, 10:31

Фото использовано в качестве иллюстрации, kuhnaidom.ru

Фото использовано в качестве иллюстрации, kuhnaidom.ru

Если вы хотите побаловать семью вкусным десертом из творога, то стоит ответственно подходить к выбору продуктов и не нарушать технологию приготовления.

 

Из-за допущенных ошибок сырники могут потерять форму в процессе жарки, пишет сайт belnovosti.by.

Каких недочётов следует избегать?

Отсутствие куриных яиц

Не все хозяйки любят вводить данный компонент в сырники, поскольку куриные яйца дают блюду неприятную жесткость. Однако стоит помнить, что при таком подходе существует риск того, что блюдо не сможет держать форму.

Можно отказаться от яиц, но в таком случае творог должен быть качественным.

Сахар

Стоит вводить данный продукт с умом, поскольку при большом количестве появится сразу несколько проблем. Чаще всего такое блюдо пригорает к сковородке.

В некоторых случаях сырники разваливаются.

Отсутствие панировки

Не стоит забывать о том, что творог нужно «закрыть» с помощью любого вида панировки. Это помогает блюду сохранить форму.

Чаще всего используют либо пшеничную муку, либо манную крупу.

Не подготовили сковородку

Утварь необходимо прогревать вместе с растительным маслом для обеспечения равномерной прожарки.

Если же масло будет холодным, то блюдо не выдержит термической обработки.

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Фото использовано в качестве иллюстрации, inbusiness.kz
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта polese.by
Фото используется в качестве иллюстрации / Фото: «Коммерсантъ»
Фото УВД Гомельского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото со странички в ВК
Скриншот видео

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Pixabay

К Земле приближается «потенциально опасный» астероид

К Земле приближается астероид под индексом 163899 2003 SD220. Габариты объекта впечатляют и позволяют отнести его к категории потенциально опасных.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x