Пинск

«Он подарил мне кольцо из кожуры мандарина!»

Любовь найдет человека где угодно и когда угодно. У каждого из нас непременно есть та самая заветная «вторая половинка». 

Знакомьтесь — Алина и Дима. Ей 18, ему 19

Кто-то влюбляется в девушку, которую каждый день видит на остановке, кто-то - в одноклассника, с которым сидит за одной партой, а кто-то встречает судьбу на другом континенте.

В День всех влюбленных Медиа-Полесье расскажет истории любви пинчан.

Ребята познакомились 7 лет назад, однако не сразу стали парой. Алина была своеобразным подростком: любила носить мужскую одежду и обожала мотоциклы. Во время одной прогулки с другом девушка познакомилась со своим будущим парнем - Димой. Из-за стеснения, разговоров между ними не было: мимолетные взгляды и только.

- Он оказался очень милым, и если бы не робость, мы бы встретились, и, кто знает, как бы все вышло... Но у судьбы были другие планы, - говорит девушка.

Время шло, Дима уехал он тоже был увлечён мотодвижением и пытался исполнить свою мотомечту. Когда парень сделал все намеченные дела, он тут же написал девушке, что едет домой. Каждый раз Алина плакалась ему, говорила о своих проблемах, о своей семье, о своем разбитом сердце, а он, в свою очередь, как настоящий мужчина, подставлял крепкое плечо.

- Он был самым лучшим другом, но тогда я этого не понимала, - поделилась с нами девушка.

Настало время момента Х! Два года назад, летом, Дима всё-таки решил встретиться с Алиной.

- Сижу около дома, и тут едет он: не парень, а загляденье! Я смотрела на него, наверное, как кот на сосиску, - смеется влюбленная.

Они катались весь вечер, не замечая, как идет время. Он пугал её, они дурачились, и девушка впервые обняла его - «такого теплого и родного».

- Я так хотела, чтобы именно тогда он был только моим, - вспоминает о своих переживаниях Алина.

Счастье длилось не долго: девушка знала, что Дима занят, и в этот вечер она в растерянности поплелась домой.

Общение стремилось к нулю, а Алина и вовсе становилась «плохой девочкой».

Однако в один неприметный день на прогулке с мамой девушка услышала рев мотоцикла - это был Дима.

- Он смотрел на меня не отрываясь, и так мило махал! Мне будто сорвало крышу: я начала прыгать, верещать, будто увидела самого бога. И говорила маме: «Ты знаешь кто это? Знаешь? Это мой друг!». Я кричала, наверное, на всю улицу. Это было весело, - поделилась воспоминаниями девушка.

В обед этого же дня Дима заехал за Алиной, и они вместе катались по городу, по озерам, доехали и до Любанского моста, где Алина вновь рассказывала о своих печалях. Ребята и вовсе не замечали, как начало темнеть.

- И когда мы уже хотели ехать, он обнял меня так, будто он самый родной человек, что у меня есть, - рассказала Алина.

После того вечера они виделись каждый день, девушка ходила к нему в гости, а он забирал её с колледжа. Им завидовали все: говорили, что Алина с ним из-за мотоцикла... Но влюбленным было все равно — во Вселенной они были только вдвоем.

- Я изменилась для него, стала настоящей девочкой. Мне уже не важны были мои друзья, подруги, какие-то проблемы... Были только мы. Когда он болел, я приходила и лечила его, мою «бедолагу». Я влюбилась в него по самые уши, и даже больше, - вспоминает девушка.

При любой возможности Алина убегала из дома к Диме на ночёвку, где они ели пирожные, пили чай, болтали обо всякой ерунде и хохотали. В один момент девушка собрала вещи и переехала к нему. Сначала на неделю, на две, а потом насовсем.

- Когда меня кто-то обижал, то он покупал мне шоколадки, а когда я злюсь на него, он подкупает меня драниками, - дополнила Алина.

Как-то в один день, на озере, девушка в шутку спросила: «Где мое колечко?». Дима не растерялся: взял шкурку мандарина, вырезал из него кольцо и надел ей на палец со словами: «Ты довольна?». Девушка признается, что это было невероятно мило и что она до сих пор хранит то самое «кольцо».

- Я помню, что всегда говорила ему, что мне никто и никогда не дарил цветы, вот ни разу в жизни! Уже была осень, мрачная погода, дожди, и полевых (да и обычных) цветов было не найти. Он сделал по-другому: ходил под дождём и собирал самые красивые листики клёна, дуба, а потом привез их мне. Это было очень трогательно, - продолжила свой эмоциональный рассказ девушка.

- На свадьбе его сестры я поймала букет, и как бы странно ни было, мы скоро расписываемся, - поделилась сокровенным Алина.

Каждая любовная история уникальна, наполнена разными переживаниями и приятными моментами. Если у вас все еще нет второй половинки, грустить не стоит! Сегодня идеальный день для времяпрепровождения в уютных кофейнях и для случайных свиданий. Любите и будьте любимы!

Афиша