Подборка фильмов к Рождеству и Новому году

В канун новогодних и рождественских праздников хочется, чтобы настроение было, как в детстве.

И если раньше эти дни наполнялись волшебством с помощью зимних сказок, то сейчас подобный эффект можно получить при просмотре тематических фильмов.

Санта Клаус

Сюжет фильма https://www.ivi.ru/watch/138509/trailers повествует об одной из рождественских ночей. Главный герой Скотт нечаянно обнаруживает на крыше своего дома странного старичка, который скатывается вниз. Он удивился еще больше, когда обнаружил неподалеку северного оленя. И пока пожилой человек пытается выбраться из сугроба, любопытство Скотта берёт своё, он прыгает в седло и оказывается прямо на Северном полюсе. Здесь он встречает главного Эльфа, который уговаривает его стать Санта Клаусом, временно заменив того, кто стал беспомощным по его вине. Главный герой соглашается, совершенно не будучи готовым к тому, что у него вырастет борода и пузо, а волосы моментально поседеют.

Новогодняя жена

Отечественная праздничная комедия https://www.ivi.ru/watch/102192/trailers демонстрирует зрителю историю знакомства двух людей - мужчины и женщины, решивших пожениться из-за того, что новогоднюю ночь они случайно провели вместе. Главные герои всего лишь решили, что это знак свыше, прервали свои прошлые отношения и приняли жесткое решение, окунувшись в предсвадебные хлопоты. У них есть целый месяц для того, чтобы присмотреться друг к другу и понять, смогут ли жить вдвоём и хватит ли их мимолетной любви на целую жизнь.

 

 

 

 

Новогодний переполох

В центре сюжета данного фильма отставной генерал Григорий Морозов. Со своей семьей он практически не встречается, и вот перед самым Новым годом его помощник отправляет сообщение близким о том, что Гриша очень болен и скоро умрет. Таким образом, вся семья героя оказывается у него дома с корыстными планами. В их число входит и непутевый сын Дмитрий, который, помимо себя любимого, привозит ещё и долги, вследствие чего на пороге в новогоднюю ночь появляются самые настоящие бандиты.

 

 

 

 

Ёлки лохматые

Многие зрители помнят фильм «Ёлки 3» и трогательных его героев - двух собак - спаниеля Йоко и дворняжку Пирата. Они давно живут вместе, но все меняется, когда появляется второй ребенок, к которому их не подпускают, постоянно указывая на место. Хуже всего, что в канун Нового года хозяева отправляются в Питер, оставляя Йоко и Пирата в специализированном отеле для собак. Животные воспринимают такое отношение, как предательство, а потому сбегают домой, где нет людей, и можно есть, что тебе нравится, постоянно играть и валяться на хозяйской кровати. Кто бы мог подумать, что этот рай для лохматых влюбленных будет прерван двумя воришками, не подозревающими, какой приём их ждёт.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Афиша