27 февраля 2021, суббота13:08

Общество

Подготовлен проект указа о сокращении административных процедур

15 марта 2017, 14:56

В указе содержатся предложения по сокращению 21 процедуры, а также представлены новые подходы к админпроцедурам. Документ призван стать очередным шагом на пути улучшения бизнес-климата.

Об этом сообщил первый заместитель премьер-министра Василий Матюшевский на заседании рабочей подгруппы по системному сокращению количества административных процедур и лицензируемых видов деятельности, передает БЕЛТА.

Документ предварительно получил название «О системном сокращении количества административных процедур», однако в нем идет речь не только о самом сокращении, уточнил первый вице-премьер. 

«За последнее время рабочая группа во главе с Ириной Костевич проделала значительную работу. Уже есть предложения по сокращению 21 процедуры. Не менее важно и то, что предложены несколько иные подходы к работе, связанной с жизненным циклом административных процедур. Эти предложения формализованы в проекте указа главы государства», – отметил Василий Матюшевский.

Цель встречи в правительстве 15 марта – обсудить проект указа для его дальнейшей отработки заинтересованными министерствами, ведомствами и бизнесом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

За союз с Россией?

Фото из архива Медиа-Полесья
«Дожинки» в агрогородке Любань / Фото из архива «МП»
Фото Виктора Луда
Фото используется в качестве иллюстрации, lrmuitine.lt
Фото и видео Татьяны Круг
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Валерий Кобринец

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x