Столин

Подводя итоги ЦТ. Столинские гимназисты были лучшими по физике

На централизованном тестировании выпускники гимназии в среднем набрали по физике 70,69 балла, чем показали лучший результат в области.

Выпускники гимназии. Июнь, 2018 год

По итогам централизованного тестирования по всем предметам среди выпускников 32 лицеев и гимназий Брестчины Столинская государственная гимназия занимает шестое место.

Как сообщил Медиа-Полесью директор Столинской государственной гимназии Михаил Козуля, выпускники их учреждения образования показали отличные результаты по итогам централизованного тестирования. Есть среди них и стобалльник по математике – Захар Баранов.

Екатерина Коржовник набрала 90 баллов по русскому языку, 92 – по математике, одного балла ей не хватило до максимального результата по английскому языку (99 баллов).

Арина Мышепуд набрала 98 баллов по русскому языку, 93 – по обществоведению, 90 – по английскому языку.  Артём Бондарчук набрал 96 баллов по математике и 92 балла по русскому языку.

98 баллов по биологии у Николая Денисовича. По белорусскому языку 92 балла набрала Мария Мирончук, а Анна Бурда – 91 балл.

Многие ребята набрали в сумме более 300 баллов. В итоге они получили возможность учиться в лучших вузах страны за счёт средств бюджета.

– С ребятами, показавшими высокие результаты на централизованном тестировании, работали Елена Викторовна Даневич, Светлана Владимировна Вабищевич, Вера Петровна Савошинская, Галина Николаевна Бондарчук, Нина Евгеньевна Даниленко, Светлана Юрьевна Егорова, Лилия Адамовна Заенчковская, – назвал имена педагогов Михаил Козуля.

 

Афиша






-