23 ноября 2020, понедельник01:27

Происшествия

Поезд Москва-Брест столкнулся с электричкой, есть пострадавшие

9 апреля 2017, 10:31

В белорусский поезд въехала электричка, есть пострадавшие. Речь идет о поезде Москва-Брест, который должен был отправится в 22:03. По предварительным данным, причиной аварии стал пьяный пешеход, который переходил железнодорожные пути. Очевидцы говорят, что удар был сильным.

«Поезд 003 Москва — Брест, в котором я на данный момент нахожусь, — врезалась электричка,пишет на свой страничке в соцсети «ВКонтакте» пассажирка поезда. — Я сижу в последнем вагоне. Нас так сильно тряхнуло, что я вылетела из кресла. Я цела. Но проводница сказала, что впереди вагоны лежат. Есть ли жертвы… Электричка гармошкой»

«В поезд 003Б Белорусской железной дороги в Москве въехала электричка, есть пострадавшие. Ожидается подъезд скорой помощи, — сообщает еще один пассажир.

Как передает ТАСС, поезд и электричка столкнулись на западе Москвы после того, как машинист электрички применил экстренное торможение, машинист пассажирского поезда «догнал электричку». В результате столкновения с рельсов сошел один вагон электрички.

В экстренных службах заявили, что пострадали четыре человека — пассажиры с травмами доставлены в больницу. О погибших информации нет. По одной из версии, авария произошла по вине пьяного пешехода, который решил перейти дорогу по железнодорожным путям. 

Оба поезда двигались с небольшой скоростью, что позволило избежать серьезных жертв.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Иванова – лицо пинского протеста

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное mahachkala.bezformata.com
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
Фото прислал читатель МП

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x