26 ноября 2020, четверг21:34

Неформат

Погода резко изменится: со среды-четверга — грозы и сильный ветер

3 сентября 2015, 8:00

С вечера среды и в четверг в Беларуси резко изменится характер погоды. Погодные условия в основном станет определять атмосферный фронт, вслед за которым начнут поступать неустойчивые прохладные воздушные массы.

Днем в четверг, 3 сентября, во многих районах страны станет прохладнее. Ночью на большей части страны, а днем преимущественно по восточной половине ожидаются грозы, при грозах местами шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.

Утром в отдельных районах слабый туман. Температура ночью +10…+17°С, днем +16…+22°С; по юго-востоку страны еще тепло ночью +18…+20 С, днем +23…+27°С.

В Минске в четверг кратковременный дождь, ночью гроза. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный 4-9 м/с, при грозе местами по городу шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Температура воздуха минимальная ночью +15…+17°С, максимальная днем +18…+20°С.

Далее неустойчивый характер погоды будут поддерживать атмосферные фронты и прохладная воздушная масса, а ветра северной четверти усилят ощущения прохладной погоды.

4 сентября, в пятницу, ночью без осадков, утром и днем преимущественно по юго-западной половине кратковременные дожди, по Брестской области местами сильные дожди. Днем в отдельных районах грозы. Температура ночью +7…+12°С, по югу местами до +14°С, днем +17…+24°С, по юго-востоку до +26°С.

В субботу, 5 сентября, ночью на большей части, днем в отдельных районах кратковременные дожди, местами грозы. Температура ночью +8…+14°С, по юго-востоку до +16°С, днем +17…+24°С.

В воскресенье местами кратковременные дожди, грозы. Температура ночью +7…+14°С, днем +16…+23°С.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x