В фокусе - Полесье

Погранзона теперь на кадастровой карте страны

С информацией о погранзоне можно ознакомиться на Публичной кадастровой карте Беларуси.

Фото с сайта forums.pogranec.by

По информации пресс-службы Госкомимущества, новый слой, содержащий пространственную информацию о пограничной зоне и пограничной полосе Республики Беларусь, появился на Публичной кадастровой карте Республики Беларусь.

Эта информация нужна для визуального ознакомления с местонахождением пограничной зоны и полосы на карте. Важна она и в связи с действующим на этих территориях пограничным режимом (особым порядком въезда (входа), временного пребывания, передвижения физлиц и транспортных средств в пограничной зоне и пограничной полосе и т.д.).

Пределы пограничной зоны и пограничной полосы на карте Беларуси отображаются в точном соответствии с решениями областных исполкомов, на основании которых установлены и реквизиты которых, а также ссылки на соответствующие нормативные правовые акты доступны при наведении и клике курсором мыши на соответствующий отрезок пограничной полосы либо зоны на публичной кадастровой карте.

Подготовку информации и нанесение её на Публичную кадастровую карту совместно осуществили Национальное кадастровое агентство Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь и Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.

 

Афиша





-