18 июня 2021, пятница23:27

Происшествия

Тело пропавшей три месяца назад в Столинском районе женщины нашли в озере

14 марта 2017, 20:32

Тело пропавшей 35-летней жительницы деревни Струга Александры Владимировны Мальцевой нашли в озере в Столинском районе.

Начальник Столинского РОСК Дмитрий Плотницкий подтвердил Медиа-Полесью, что тело женщины в озере вблизи деревни Ямное нашли в понедельник днём сотрудники Столинского РОВД в ходе поисковых мероприятий. В настоящее время эксперты устанавливают причину смерти женщины.

Как сообщало ранее Медиа-Полесье, о месте нахождения и судьбе Александры Мальцевой, 18.02.1981 года рождения, уроженки г.Красноярска Российской Федерации, проживающей в деревне Струга Столинского района, ничего не было известно с 19 декабря 2016 года. Именно вечером этого дня женщина ушла с животноводческой фермы КСУП «Струга», где она работала оператором машинного доения. После этого Александру Мальцеву больше не видели. По факту безвестного исчезновения женщины Столинским РОСК было возбуждено уголовное дело.

Женщина после гибели мужа воспитывала одна четверых детей: двух дочерей 6 и 9 лет и двух сыновей – 14 и 17 лет. После пропажи матери дети находятся в социально-педагогическом центре в Речице. В Беларуси у детей, кроме матери, никого из родственников нет. Специалисты отдела образования, спорта и туризма Столинского райисполкома разыскали бабушку детей (маму исчезнувшей Александры Мальцевой) в Красноярске.  Как ранее сообщили Медиа-Полесью в отделе образования, спорта и туризма Столинского райисполкома, бабушка хочет забрать внуков к себе, чтобы заботиться о них. Женщина занимается сбором необходимых для этого документов.

Что послужило причиной смерти женщины, установит следствие. По случайности или нет, но на озере вблизи этой же деревни в начале марта 2016 года произошла трагедия: утонул 55-летний мужчина.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

В 8 лет учился заново ходить

Фото с сайта church.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации, foto-planeta.com
Фото иллюстрационное
На рынке сегодня пока не густо
Фото: vk.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x