24 февраля 2024, суббота15:09

Политика

Политолог: Лукашенко готовит себе на замену кого-то из сыновей

7 января 2015, 16:30

Политолог Станислав Белковский в программе «Особое мнение» на радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что вероятность того, что Александр Лукашенко в качестве правоприемника будет готовить кого-то из своих сыновей, очень велика.    

Вместе с тем, Станислав Белковский считает, что в Беларуси все больше зависит от того, «насколько долговечен будет сам Александр Григорьевич». Все может поменяться до неузноваемости – «смотря, кто придет ему на смену». Напомним, у бессменного лидера белорусского народа есть три сына. Старший Виктор является помощником президента по ациональной безопасности и чсленом Совета безопасности. Средний Дмитрий – главой «Президентского спортивного клуба». Младший Николай еще учится в школе. Именно о нем Александр Лукашенко говорил на публике, как о своем правоприемнике: «Если говорить о преемнике, самого маленького будут готовить. Уникальный человек растет».


Все регионы

В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье
Досрочно проголосовал на своем участке в ГУО «Средняя школа №18 г.Пинска» председатель Птнского горисполкома Валерий Ребковец
Фото: Пинский телеграм
Фото: ТГ Пінскага райвыканкамі

В стране и мире

Фестивали сакуры могут
Светлана Алексиевич. Фото:
Фото используется в качестве иллюстрации
Анастасия Маркова
Святослав Викарчук. Скриншот видео
Сергей Чалый. Скриншот видео

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя