31 октября 2020, суббота01:12

Политика

Порошенко: Федерализации Украины не будет

29 сентября 2014, 18:34

Против федерализации Украины выступил Порошенко. По словам президента, специальная зона в Донбассе будет действовать в течение трех лет.

Против федерализации Украины выступил Порошенко. По словам президента, специальная зона в Донбассе будет действовать в течение трех лет.

Президент Украины Петр Порошенко высказался против федерализации страны. В телеинтервью он заявил, что Украина останется единым государством, сообщает в понедельник, 29 сентября, агентство dpa.

"Я могу вас заверить, что ни вопрос суверенитета, ни вопрос территориальной целостности, ни вопрос независимости Украины не стоят на повестке дня. Украина является и будет единым государством. Никакой федерализации — Украина будет соборным и унитарным государством. То, что мы сегодня говорим о делегировании части полномочий местным советам – это мой план децентрализации власти", — цитирует Порошенко интернет-издание korrespondent.net.

Президент отметил, что в Донбассе только в течение трех лет будет действовать специальная зона, предусмотренная принятым 16 сентября законом об особом статусе отдельных регионов Донбасса.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x