Лунинец

«Посмотрите, какая здесь дорога»

В редакцию Медиа-Полесья продолжают поступать сообщения о плачевном состоянии местных дорог. Некоторые дороги оперативно приводят в порядок, другие ждут своей очереди. 

Улица Рябиновая в Лунинце. Фото читателей

Буквально 9 ноября читатели пожаловались на переулок Больничный в Лунинце: - Посмотрите, какая здесь дорога. А ведь в депо работает несколько сотен человек, и никому нет дела. Они рассказали, что попытки обращения к представителям властей не дали результата, с каждым днём проезжать по Больничному становится сложнее и сложнее.

Корреспондент Медиа-Полесья подъехал на переулок на следующий день. За сутки дорогу прогрейдировали.

Тот самый переулок Больничный

Сразу же после предыдущей дорожной публикации в редакцию прислали фото улицы Рябиновой. Собственная Венеция в городе, не иначе, и виза не нужна. Будем надеяться, лодки проживающим там всё-таки покупать не придётся.

Что касается обращений из Вульки-1, то в комментариях читатели сообщили, что ДРСУ-101 привело дорогу в порядок (местные жители очень признательны руководителю  дорожной организации), но сельскохозяйственная техника продолжает выбивать колеи.

Улица до подсыпки в Вульке-1

Ещё одно «придорожное» замечание сделали наши читатели:

- Пока вы возмущались по поводу грязи , в Лунинце […] по ул.Калинковича  [...]  деревья высадили у края новенького асфальта , сантиметров 80, не более того ... будем наблюдать как корни поднимают дорогу и тротуар, опять же, ветки, листва осенью на проезжей части [… ].

Что думаете по этому поводу?